8(495) 220-08-20
8(985) 220-08-20
Время работы: 10.00 - 21.00

Нежное сочетание шоколадного бисквита и трёх видов бельгийского шоколада в муссе создают изысканную вкусовую гармонию. Такой десерт придётся по вкусу и взрослым и детям. Торт три шоколада — кондитерский шедевр, который станет украшением вашего праздника или отличным поводом собраться с друзьями за чашечкой чая.
Такое лакомство может стать вкуснейшим десертом, на вашем столе. Богатое и красивое оформление позволит вам преподнести торт «3 шоколада» как подарок своим друзьям или близким.

Торт «Три шоколада» рецепт и способы приготовления

Каждый десерт имеет свои секреты и нюансы приготовления. Если вы хотите шоколадный торт купить, то вам предварительно нужно просмотреть состав и рецепт выбранного лакомства, чтобы иметь представление о том, что за десерт будет украшать ваш праздничный стол. Ну а если вы хотите удивить гостей домашней выпечкой, то внимательно изучите детали приготовления и следуйте всем этапам, описанным в рецепте.

Подробнее...

Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным.

Приготовить бисквит на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам:

  1. Желтки растирают с сахаром.
  2. Если белки взбиваются плохо, охладите их и добавьте щепотку соли.
  3. Смешиваем ингредиенты с мукой вертикальными движениями, чтобы тесто могло дышать.
  4. Лучше всего использовать разъёмные формы.
Подробнее...

Вкус «Медовика» знаком нам ещё с детства. Такой десерт часто украшал праздничные столы и Дни Рожденья. Сегодня вы можете купить торт «Медовик» в кондитерских мастерских, но медовый торт особенно вкусный, если приготовлен с любовью в домашних условиях, ведь в процессе готовки, вы не используете загустители, красители и прочие добавки, а используете только натуральные продукты.
Если вы не знаете как приготовить торт «Медовик», то эта статья для вас. Мы расскажем о том, как приготовить коржи и какие виды кремов можно сочетать для торта с мёдом, а также откроем секреты успеха приготовления. Видов медовых тортов очень много. Сегодня вы можете найти рецепты приготовления тортика медового в мультиварке, на сковородке, в духовке и т. д.
Помните, что для того, чтобы медовый торт в домашних условиях получился правильным необходимо тщательно соблюдать пропорции и быть аккуратным.

Подробнее...

Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости.
Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром. Белковые кремы получаются нежными и воздушными. Вы можете использовать пищевые красители и эссенцию для того, чтобы придать крему аромата и цвета.

Подробнее...

Торты авторские — эксклюзивные десерты с индивидуальным оформлением и начинкой на ваш выбор. С помощью умелых кондитеров и вкусных продуктов вы сможете воплотить свои необычные идеи: порадовать любимого вкусным лакомством изготовленным в форме футбольного мяча, удивить доченьку необычным подарком — торт в виде любимого героя из мультика и т. д.
Авторский торт позволит вам напомнить близким о каком-то важном событии, сделать праздник ярким и запоминающимся. Эксклюзивный торт вы можете заказать на Юбилей, день рождение, свадьбу. Также такой торт сможет стать отличным подарком к окончанию школы, на профессиональный праздник.

Авторские торты на заказ — индивидуально, вкусно и ярко

Подробнее...

Торт из блинов — русское блюдо, рецепт которого пришёл к нам из давних времён. Блинный торт состоит из тонких блинчиков, приготовленных на пресном или дрожжевом тесте. Чем пышнее и выше вы хотите торт, тем больше нужно блинчиков. В среднем в блинном торте используют 20 блинов.
Начинку для этого блюда вы можете сделать сладкой (крем, фрукты, джем) или несладкой (мясо, фарш, грибы и т. д.). Начинку нужно делать густой, жидкая прослойка будет вытекать из пирога. После того как блинный торт готов, его можно подрумянить в духовке в течение нескольких минут, если в начинке использовался желатин, то торт нужно обвернуть в фольгу и поставить в холодное место пропитаться (минимум два — три часа).

Подробнее...

Бисквитные торты пользуются популярностью, потому как обладают нежным вкусом и мягкостью.

Бисквитные коржи сочетаются с различными видами начинок:

  • безе;
  • мусс;
  • трюфель;
  • ягодные и фруктовые кремы и т. д.
Подробнее...

Эксклюзивные торты на заказ в Москве пользуются популярностью, ведь это возможность внести изюминку в праздник. Заказать торт эксклюзивный вы можете самостоятельно, выбрав коржи, начинку и способ оформления. Цена и оформление элитных тортов обговаривается с каждым клиентом индивидуально. Оформляя заказ обязательно укажите дату мероприятия.

 

Эксклюзивные торты на заказ — вкусно, ярко, индивидуально

Эксклюзивный торт станет изысканным украшением вашего праздника. У нас вы можете приобрести десерт на все случаи жизни. В процессе приготовления используются только натуральные качественные продукты: яйца, молоко, свежие фрукты, сливки, сыры и т. д.

Подробнее...

Слоёное тесто используют для приготовления изделий с различными видами начинок. Это могут быть слоечки, пирожки, пирожные, тортики, рогалики и многое другое. Использовать слоёное тесто в выпечке очень удобно, потому как приготовив тесто, вы можете готовить из него сразу или оставить на потом, положив в холодильник.
Процесс приготовления самого теста очень трудоёмкий, зато ингредиентов нужно совсем немного — мука, соль, вода, масло, яйца. В муку нужно добавить подсоленную воду, потом ввести порубленное сливочное масло (должно быть охлаждённым). Полученное тесто нужно раскатывать, сворачивать, охлаждать не один раз. Чтобы тесто имело хорошую структуру нужно использовать натуральное сливочное масло, муку высшего сорта. Также очень важно соблюдать температурный режим. Чтобы тесто было упругим замените воду кефиром или добавьте несколько кристаллов лимонной кислоты.
Если у вас нет времени на приготовление слоёного теста, то вы можете приобрести готовое тесто в магазине.

Подробнее...

Москва, ул. Тушинская, д.13

Часы работы:

Пн-пт: с 9:00 до 17:00
Суб: с 9:00 до 16:00
Вск: выходной

Тел. +7 (495) 491-45-81 +7 (495) 491-30-92
Факс: +7 (495) 491-15-32

Телефон интернет-магазина: +7 (985) 220-08-20